更多名人名博

上市公司专栏

实时股价每分更新

纳斯达克(美元)(市值:亿美元)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
盛大
网易
九城
畅游
完美
巨人
新浪
百度
恒生指数(港币)(市值:亿港币)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
腾讯
金山
网龙
创业板
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
宝网
d
您现在的位置:首页> 专业类会议|信息|会议活动| > Twitter首届“Chirp开发者大会”于4月14日开幕

Twitter首届“Chirp开发者大会”于4月14日开幕

来源:新浪科技04-16-2010

  北京时间4月15日凌晨消息,Twitter首届“Chirp开发者大会”展开首日议程。Twitter创始人比兹·斯通(Biz Stone)在致欢迎词时宣布,Twitter用户数过亿,日均独立访问量1.8亿。


Twitter创始人比兹·斯通(Biz Stone)

  比兹·斯通在致词时称,Twitter正在改变新闻传播的方式,包括美国总统奥巴马在内的名人都在使用Twitter。而Twitter的影响力也在逐渐扩大,比兹·斯通举例称,Twitter在海地地震和中国今天青海地震中就发挥了作用。

  数据显示,Twitter全球用户数已达105779710位。四月间,Twitter的日均注册数约为30万人,独立访问量达1.8亿。目前,60%的Twitter新用户现在来自美国以外,而其75%的流量也来自Twitter.com之外。

  比兹·斯通透露上述数据源自Google Analytics和Twitter的Bird brain系统。

  作为Twitter历史上首届开发者大会,Chirp定于美国西部时间4月14日和15日(北京时间4月14日和15日)两天在美国旧金山举行,除了来自全球的众多Twitter开发者以外,谷歌、Facebook和亚马逊等著名企业也将组团参会。

  Twitter自2006年成立以来成长迅速。而三月的一份统计曾显示,Twitter在全球范围内拥有6900万用户。

  相关链接:

       Twitter确认《最终幻想9》重制登陆PS3