更多名人名博

上市公司专栏

实时股价每分更新

纳斯达克(美元)(市值:亿美元)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
盛大
网易
九城
畅游
完美
巨人
新浪
百度
恒生指数(港币)(市值:亿港币)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
腾讯
金山
网龙
创业板
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
宝网
d
您现在的位置:首页> 信息|合作信息| > 中日合资 寻求外包

中日合资 寻求外包

来源:游戏开发者论坛06-01-2010

  公司成立于2005年1月,是一家中日合资,集游戏开发、游戏技术研究、行业咨询及应用一体化的高新技术企业

  公司技术骨干都具备5-10年不等的业内经验,并对新老员工不定期的进行赴日专业培训学习。公司技术力量雄厚,开发出的网游、单机游及相关软件都具备业内高端的技术水平。深受国内外同行的赞许,通过团队优秀人才的引进,以振兴中国本土游戏产业为己任,为打造出中国特色的游戏而努力!

  1、手机游戏方面:

  拥有一个完善的,包括KJAVE、IPHONE 、 ANDROID、N-GAGE 、MTK、WINCE、 DOJA 、 SOFTBANK 、BREW、SYMBIAN 平台开发的制作团。

  2、3DPC游戏方面:

  技术人员在3DPC引擎开发,OPENGEL应用上有着强大的实力。通过我们的技术,已经开发完成国内第一款3D—挖掘机模拟器软件的开发,填补了国内3D游戏仿真模拟软件的空白。

  3、电视互动游戏方面:

  拥有成熟的电视互动游戏开发技术,在国内上线的电视互动游戏有6款。

  4、二维码防伪技术:

  参与了中国国内二维码防伪技术应用的开发。

  5、PS2 、PSP、NDSL:

  在PS2 、PSP、NDSL等游戏的开发制作中,已掌握了先进的技术一经验。

  6、网站架构方面:

  长期从事.NET、JSP、 ASP开发的过程中积累了丰富的制作经验。

  name:Nicole

  tel:86-025-84526466

  MOB:13451899172

  QQ:158105085

  msn:t-hui@live.cn