更多名人名博

上市公司专栏

实时股价每分更新

纳斯达克(美元)(市值:亿美元)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
盛大
网易
九城
畅游
完美
巨人
新浪
百度
恒生指数(港币)(市值:亿港币)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
腾讯
金山
网龙
创业板
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
宝网
d
您现在的位置:首页> 信息|合作信息| > 月之门音乐欢迎外包

月之门音乐欢迎外包

来源:游戏开发者论坛06-01-2010

  月之门游戏音乐制作室隶属于月之门配乐工作室,其前身是位于演音大楼的广东省歌舞剧院录音室。录音室主要从事歌舞剧、影视配乐的创作和制作。2001年原录音室主创人员成立月之门配乐工作室,继续从事影视广告配乐、歌曲类制作业务。2003年设立月之门游戏音乐制作室,专业从事游戏相关声音产品的制作。

  经过近六年的发展,我们已经成为目前国内最专业的游戏音乐制作室之一。我们集游戏音乐创作、数码音乐制作、器乐录制、后期合成于一体,近十年时间里,已为国内六十部游戏及相关行业创作了大量优秀的游戏背景、片头CG和宣传广告音乐,风格涵盖古典武侠、上古神幻、西方魔幻、休闲益智、近代民族等类别。2008年,我们累计创作的游戏音乐超过600首(总长度千分钟),目前我们已成立了属于自己的分类原创游戏音乐曲库。

  合作项目有搜狐《鹿鼎记》《新项目名称待定》《古域》金山《剑网3》《封神榜2》网易《大唐豪侠》《大唐无双》《倩女幽魂》蓝港在线《东邪西毒》《佣兵天下》御风行《仙剑神曲》腾讯《QQ堂2》《QQ华夏》《英雄岛》《大明龙权》中青宝网(宝德)《抗战》等。

  我们以严谨的工作作风和完善的内部合作机制,最大程度地保证了每一首游戏音乐的品质。我们始终以饱满的热情对待每一首作品,对音乐的激情是我们品质最有力的保障!

  联系方式:

  联系人:可乐(李泓静)

  网站:http://www.cyberweaver.net

  电话:020-81575027/38805194

  联络QQ:350685935

  MSN:yzmpy@hotmail.com

  Email:soundtracks@126.com;moongatemusic@vip.qq.com

  地址:广州市天河区天河北路380号

邮政编码:510620