404 Not Found

404 Not Found


nginx
您现在的位置:首页> 国际业界|游戏产业| > 游戏应用开发商SGN获谷歌CEO旗下风险投资

游戏应用开发商SGN获谷歌CEO旗下风险投资

来源:互联网06-21-2010

  据国外媒体报道,游戏应用开发商Social Gaming Network(SGN)周五宣布,该公司已通过第二轮融资募集到200万美元。参与融资的为谷歌首席执行官埃里克。施密特(Eric Schmidt)旗下的风险投资公司Tomorrow Ventures,以及德国商务社交网站Xing的创始人拉尔斯。海因里希(Lars Hinrichs)。

  SGN主要为苹果iPhone手机、iPod Touch和iPad平板电脑开发多角色游戏。该公司创始人施欧文。彼西弗(Shervin Pishevar)表示,公司第二轮的融资规模要较上轮大出许多,施密特和海因里希的投资为第二轮融资的第一批款项。此前,SGN已通过融资募集到1710万美元。2008年7月,SGN曾获得了亚马逊创始人杰夫。贝索斯(Jeff Bezos)的投资,并在5月从Greylock Partners和Founders Fund融资1500万美元。

  与绝大多数的社交游戏开发商不同,SGN一直专注于不同设备的用户能够体验高质量的多人游戏。彼西弗在周五还表示,该公司很快将为采用Android操作系统的手机推出多款游戏。

404 Not Found

404 Not Found


nginx