更多名人名博

上市公司专栏

实时股价每分更新

纳斯达克(美元)(市值:亿美元)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
盛大
网易
九城
畅游
完美
巨人
新浪
百度
恒生指数(港币)(市值:亿港币)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
腾讯
金山
网龙
创业板
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
宝网
d
您现在的位置:首页> 策划招聘信息|招聘信息|关卡|数值|信息| > 北京乾游网络公司诚聘:策划

北京乾游网络公司诚聘:策划

来源:互联网12-09-2010

  北京乾游网络公司诚聘游戏制作精英

  公司简介:

  北京乾游网络有x限公司,位于北京市朝阳区北苑路。因公司发展需要,现招聘3D游戏特效师一名、客户端工具程序一名、服务器逻辑程序员三名、数值策划两名、执行策划两名。

  数值策划

  1、理科专业,两年以上大型网络游戏研发游戏数值岗位经验。

  2、深入了解各种数值解决方案,精通数据模型构建并能模拟预期效果。具备优秀的数值公式控制能力。

  3、精通单机和网络游戏,能够深入分析并还原游戏数值体系。具备抽象逻辑能力,能够将目的转化为解决方案。

  4、思路开放,具备工作热情,善于沟通解决问题,能够有效承受压力。

  5、熟练使用文案工具,表达流畅。

  执行策划

  至少具备以下两方面之一:

  1、理科专业,两年以上游戏系统岗位经验。具备程序基础,了解游戏解决方案,至少两年游戏系统岗位经验。深入了解各种程序手段,精通至少一种编程语言。能够在设计前准确判断实现代价,并能在实现阶段准确判断问题并给出合理解决方案。

  2、美术专业,两年以上游戏美术或表现策划相关岗位经验。具备美术基础及色彩原理,能够快速手[来源:GameRes.com]绘设计概念。深入了解各种表现方式,精通2D和3D的表现特质和各种技术方式,了解各种表现形式的实现原理并能有效设计合理的实现解决方案。熟练运用PS、3D-MAX等相关软件。

  精通单机和网络游戏,能够深入分析并还原游戏系统解决方案。具备严谨的逻辑能力,能够有效将设计转化为解决方案。

  思路开放,具备工作热情,善于沟通解决问题,能够有效承受压力。

  熟练使用文案工具,表达流畅。

  以上职位薪资面议

  有意者请将简历发送至:qianyouhr@163.com