更多名人名博

上市公司专栏

实时股价每分更新

纳斯达克(美元)(市值:亿美元)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
盛大
网易
九城
畅游
完美
巨人
新浪
百度
恒生指数(港币)(市值:亿港币)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
腾讯
金山
网龙
创业板
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
宝网
d
您现在的位置:首页> 策划招聘信息|招聘信息|关卡|数值|系统|信息| > 太能沃可(北京.社交/移动)诚聘:策划

太能沃可(北京.社交/移动)诚聘:策划

来源:互联网12-10-2010

  太能沃可网络科技有限公司(Talentwalker Interactive Entertainment CO., Ltd.)一直专注于社区游戏开发,经过近两年的发展,已经成为国内领先的社区游戏开发商之一。目前已经开发出开心厨房、本草仙目等八款主流Flash社交游戏产品,产品在国内外受到广泛认可和欢迎,2009年和2010年连续参加Gstar游戏展、2010参加E3游戏展和TGS。同时,我们的游戏也开始拓展到iPhone、iPad等移动智能平台,并且在日本、韩国、俄罗斯、香港、台湾、巴西、印度、法国等国家或地区发布游戏。目前公司进驻北京市海淀区动漫游戏孵化器,获得政府在各方面的扶持。

  社区游戏是目前互联网最新,最热的一次浪潮,也必将诞生一批伟大的互联网企业。对于任何一个热爱互联网,热爱游戏的人来说,这都是一次难得的机遇。我们的主要成员来自北京大学、谷歌中国、微软。希望热爱游戏的你能和我们一起前进。

  简历请发送:hr@tainengmiao.com欢迎与我们共创未来。

  招聘职位、游戏策划

  工作职责:完成公司游戏产品的策划或者运营推广工作

  职务要求:

  1、本科以上学历;

  2、MMORPG游戏经验,熟悉游戏整体开发流程;

  3,执行力强,有实战经验,了解策划工作的各个细节;

  3、兴趣广泛,热爱游戏,善于分析归纳游戏核心原理及内容,能够准确把握设计重点;

  4、思维严密,富有创意,态度积极,有良好的团队意识和协作精神;

  5、抗压能力强,能够有耐心、恒心适应高强度的工作,对工作负责敬业;

  简历请发送:hr@tainengmiao.com欢迎与我们共创未来。