更多名人名博

上市公司专栏

实时股价每分更新

纳斯达克(美元)(市值:亿美元)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
盛大
网易
九城
畅游
完美
巨人
新浪
百度
恒生指数(港币)(市值:亿港币)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
腾讯
金山
网龙
创业板
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
宝网
d
您现在的位置:首页> 企业|原创|独家|中青宝|产业新闻|游戏产业| > 中青宝获政府补贴1550万 不影响当期损益

中青宝获政府补贴1550万 不影响当期损益

来源:178产业频道整编12-16-2010

  【游戏开发者及178产业频道合作稿件 转载请注明出处及作者】

  2010年12月15日中青宝发布了《深圳中青宝互动网络股份有限公司关于收到政府补贴的公告》,公告显示12月9日-12月14日,中青宝累积获得政府补贴1550万元人民币。

  以下为公告全文:

  深圳中青宝互动网络股份有限公司

  关于收到政府补贴的公告

  深圳中青宝互动网络股份有限公司(以下简称:“公司”)根据深圳市推动互联网产业发展扶持政策文件,近日陆续收到相关补贴款项共计1550万元人民币。

  根据“深发改【2010】1852号”《关于深圳中青宝互动网络股份有限公司大型网络游戏<新宋演义>产业化项目资金申请报告的批复》,于2010年12月13日收到政府补贴500万元人民币。该补贴款按照扶持政策的规定,指定用于该大型网络游戏产业化项目过程中设备及软硬件购置。

  根据“深发改【2010】1932号”《关于深圳中青宝互动网络股份有限公司大型网络游戏<梦回山海>产业化项目资金申请报告的批复》,于2010年12月14日收到政府补贴500万元人民币。该补贴款按照扶持政策的规定,指定用于该大型网络游戏产业化项目过程中设备及软硬件购置。

  根据“深发改【2010】1324号”《深圳市生物、互联网、新能源产业发展专项资金项目合同书》,于2010年12月9日收到政府补贴300万元人民币。该补贴款按照扶持政策的规定,指定用于深圳网络游戏工程技术研究开发中心项目建设过程中的人员及设备费用。

  根据“深发改【2010】1324号”《深圳市生物、互联网、新能源产业发展专项资金项目合同书》,于2010年12月13日收到政府补贴250万元人民币。该补贴款按照扶持政策的规定,指定用于大型爱国主义网络游戏《亮剑 ONLINE》项目人员费用、设备费用及其他相关费用。

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  按照《企业会计准则-政府补助》有关规定,与资产相关的政府补助,确认为递延收益,并在相关资产使用寿命内平均分配,计入当期损益;与收益相关的政府补助,确认为递延收益或直接进入当期损益。上述前三笔主要属于与资产相关的政府补助,第四笔主要属于与收益相关的政府补助,因此上述四笔款项对公司当期损益不会产生重大影响。

  深圳中青宝互动网络股份有限公司

  董事会

  2010年12月15日