更多名人名博

上市公司专栏

实时股价每分更新

纳斯达克(美元)(市值:亿美元)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
盛大
网易
九城
畅游
完美
巨人
新浪
百度
恒生指数(港币)(市值:亿港币)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
腾讯
金山
网龙
创业板
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
宝网
d
您现在的位置:首页> 策划招聘信息|招聘信息|关卡|数值|系统|信息| > Zynga(北京) 热招:游戏策划

Zynga(北京) 热招:游戏策划

来源:互联网01-11-2011

  Zynga Beijing 热招各类游戏人才,邀你共建虚拟帝国。

  Zynga是世界第一的社交游戏公司,并且是历史上成长速度最快的网络公司。在Zynga公司,我们的使命是用游戏连结所有的玩家。在Zynga公司,你会找到聪明的、充满激情的、乐于接受挑战的、有创意的员工。无论您是产品经理,开发人员,设计师,或客服人员,都有机会在这里提高自己,并成为你自己的CEO。

  目前Zynga 正在为Zynga Beijing寻找最优秀的成员,帮助我们建立一个一流的团队!

  请投递简历至BeijingJobs@Zynga.com;

  游戏策划

  要求:2年以上游戏策划经验,热爱游戏,独特的创造性,优秀的中英文沟通能力;