更多名人名博

上市公司专栏

实时股价每分更新

纳斯达克(美元)(市值:亿美元)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
盛大
网易
九城
畅游
完美
巨人
新浪
百度
恒生指数(港币)(市值:亿港币)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
腾讯
金山
网龙
创业板
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
宝网
d
您现在的位置:首页> 策划招聘信息|招聘信息|系统|信息| > 同风数码(上海)聘:策划

同风数码(上海)聘:策划

来源:互联网01-20-2011

  上海同风数码科技有限公司,成立于2003年3月,是一家集网络游戏开发、运营为一体的高科技企业。我们自主研发的大型战争类MMOFPS网游——《天源4591》已经发布上线。游戏集驾驶、射击、动作、团队合作等为一体,表现了一场大规模全方位海陆空立体化的战争。

  公司立志于成为国内领先的FPS游戏开发商,在不断完善优化《天源4591》的同时,现正着手开发一款全新的次时代MMOFPS游戏,多款产品形成差异定位,扩大并覆盖FPS游戏市场。

  我们追求专业和卓越,希望更多喜欢游戏、热爱游戏的有志之士加入到我们团队,一起创造辉煌。

  《天源4591》 官方网址:http://www.4591.com

  公司地址:上海市天山路600弄思创大厦3号楼24层

  简历投递信箱:devjob@outpop.com

  系统策划

  【岗位职责】

  协助主策划完成游戏整体设计规划

  负责关键系统功能的具体设计

  【任职要求】

  热爱并熟悉FPS游戏

  从业2年以上,或者作为系统策划参与一款已运营MMO游戏的设计制作

  具有良好的逻辑思维,有较强的游戏分析能力

  熟练使用Visio等设计辅助工具

  沟通能力强,有良好团队合作能力

  本文来自: 游戏大观|GameLook.com 详细阅读:http://www.gamelook.com/?p=24936