更多名人名博

上市公司专栏

实时股价每分更新

纳斯达克(美元)(市值:亿美元)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
盛大
网易
九城
畅游
完美
巨人
新浪
百度
恒生指数(港币)(市值:亿港币)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
腾讯
金山
网龙
创业板
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
宝网
d
您现在的位置:首页> 招聘信息|程序招聘信息|信息|推荐信息| > 电魂 - C++程序员

电魂 - C++程序员

来源:IIEEG03-21-2011

  招聘内容:

  公司简介:

  杭州电魂网络科技有限公司坐落在繁华的天堂之都,位于杭州市滨江区国家动漫产业基地,自古物华天宝,人杰地灵。 我公司专业致力于大型网络游戏、尤其是MMORPG的研发和运营。我们崇尚自由的工作氛围以及富有积极的工作态度,在公司成长的过程中,我们的队伍不断扩大,目前已发展成为国内最具实力的网络游戏研发团队之一。拥有国内资深的游戏研发团队,综合实力在国内游戏研发公司中首屈一指。 公司力求打造中国最有影响力的游戏中坚力量,坚持与员工共同成长与发展。公司将提供舒适的办公环境、优厚的薪资待遇、合理的绩效制度、广阔的发展前景、完善的培训教育以及丰富的业余活动,相信让每一位员工都能全身心地投入到工作中并愉快地度过工作之余的生活。


  游戏开发程序员(3名)

  学历要求:不限

  工作经历:不限

  薪资待遇:面议

  工作地点:浙江省杭州市

  任职要求:

  1.有良好的团队协作意识和出色的学习能力,对游戏制作有持久的热忱;

  2.精通C++;

  3.思路清晰、严谨,逻辑性强。

  #注:应聘邮箱:hr@dianhun.cn,请注明应聘职位。