更多名人名博

上市公司专栏

实时股价每分更新

纳斯达克(美元)(市值:亿美元)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
盛大
网易
九城
畅游
完美
巨人
新浪
百度
恒生指数(港币)(市值:亿港币)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
腾讯
金山
网龙
创业板
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
宝网
d
您现在的位置:首页> 招聘信息|程序招聘信息|信息|推荐信息| > 昆仑万维 - C++程序员

昆仑万维 - C++程序员

来源:IIEEG04-02-2011

  招聘内容:

  公司简介:

  北京昆仑万维科技有限公司是一家全球化的综合互联网公司,旗下平台昆仑在线(www.kunlun.com)提供多款全球运营的领先游戏产品,门户网站Brothersoft为全球第三大综合下载平台(www.brothersoft.com),公司同时在英美、日本、欧洲、东南亚设有分公司。

  昆仑在线是国内最大的网页游戏和社交游戏研发/运营平台,市场占有率居行业之首。旗下游戏《三国风云》为“2009年度金翎奖最佳网页游戏”,《昆仑世界》为“2009年中国游戏产业年会十大最受欢迎网页游戏”,《武侠风云》为“2009年网博会年度优秀网页游戏”。同时还拥有《千军破》、《快打旋风》、《吉祥旅馆》等数款深受市场追捧的明星游戏,以及十数款在研的高质量网页游戏、社交游戏和客户端游戏。

  Brothersoft作为全球前三大综合下载门户,其英文站现在每月访问量超过60,000,000,下载量超过30,000,000,用户遍布世界各个角落,目前是众多知名公司的全球战略合作伙伴,目标定位于成为全球第二的软件门户网站。

  公司为员工提供极具竞争力的薪酬和福利,同时为员工提供系统全方位的培训和指导,不断为员工实现个人职业目标创造条件。

  地址:

  北京:北京市西直门西环广场T1-21层

  广州:广州市天河区天河软件园建中路44号三层

  上海:上海市长宁区凯旋路613号B座三楼

  简历投递邮箱:

  北京、上海:info@kunlun.com;广州:kunlun_hr@kunlun-inc.com

  简历投递QQ:

  北京、上海:1575868792;广州:1215502572(申请时请注明“应聘”)


  C++软件工程师

  学历要求:本科

  工作经历:2年以上

  薪资待遇:面议

  工作地点:北京、广州

  【岗位职责】

  游戏前端或后端开发。

  【任职要求】

  1.熟练掌握C++语言,熟悉多线程技术,2年以上业界工作开发经验;

  2.计算机本科或相关专业;

  3.良好的面向对象思维与习惯;

  4.有持久的学习热情,有良好的碰到问题解决问题的能力;

  5.良好的团队合作精神和缜密的逻辑思维;

  6.有游戏开发经验者优先,有Lua脚本开发经验者优先。