更多名人名博

上市公司专栏

实时股价每分更新

纳斯达克(美元)(市值:亿美元)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
盛大
网易
九城
畅游
完美
巨人
新浪
百度
恒生指数(港币)(市值:亿港币)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
腾讯
金山
网龙
创业板
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
宝网
d
您现在的位置:首页> 翻译|独家|国际业界|游戏产业| > 海外网络游戏欲重新攻略韩国游戏市场

海外网络游戏欲重新攻略韩国游戏市场

作者:李阳一来源:178产业频道04-07-2011

  【游戏开发者及178产业频道合作稿件 转载请注明出处及作者】

  目前在韩国国内除了《魔兽世界》取得了很大成功以外,其它海外网络游戏还没能取得任何实质性成功迹象。而且在此前推出过的一系列网络游戏都是最终以失败的命运结束。

  为了能够证明游戏的价值,这些曾经遇到过挫折和失败的游戏将再次进入到韩国网络游戏市场。

  首先,俄罗斯Astrum Online Entertainment公司开发制作的《allods ol》将通过韩国CJ E&M公司与韩国玩家见面。作为一款SF MMORPG类型的网络游戏,它的前身也是《Rage of Mages》单机版游戏。

  这款游戏也是得到很多海内外玩家的积极评价和肯定,那么韩国CJ E&M公司南宫勋总裁接受记者采访表示说“我们将把原有单机版游戏特点完全融合到网络版游戏之中,所以希望曾经玩过单机版游戏玩家能够给予更多支持和关注。大家一定会非常满意这款网络版游戏作品”

《allods ol》 游戏截图

  曾经在海外国家通过包月收费模式运营一个月之内就有100台服务器的《Rift》也已经与韩国CJ E&M公司签署了合作协议。预计在很快时间内就会正式与韩国玩家见面。

  这款由美国新生网游公司Trion World Network开发的一款3D MMORPG,2009年E3上一经亮相就以不错的品质赢得了普遍好评。2010年4月27日该游戏由《裂痕:特拉娜的英雄们》(RIFT: Heroes of Telara)更名为《裂痕:特拉娜神域》(RIFT: Planes of Telara)

 

《裂痕》游戏截图

  由美国ArenaNet公司开发制作的大型MMORPG《激战2》也将于明年初登陆到韩国。 这款游戏前身也是曾经累计全球销量达到700万张记录的《激战》后续作品。游戏在开发的4年时间里,共有250名工作人员和投资3600万美元以上制作费用。

  此前在GDC 2010会议期间被官方组委会评为了“最佳网络游戏”作品称号,预计今年秋季游戏会在美国正式推出,然后在明年上半年在登陆韩国。

 

  此外还有很多款海外网络游戏作品也会陆续登陆到韩国市场等待玩家们前来体验评价,这次的挑战也将一直持续很长一段时间才能得到最终成败结果。