更多名人名博

上市公司专栏

实时股价每分更新

纳斯达克(美元)(市值:亿美元)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
盛大
网易
九城
畅游
完美
巨人
新浪
百度
恒生指数(港币)(市值:亿港币)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
腾讯
金山
网龙
创业板
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
宝网
d
您现在的位置:首页> 招聘信息|程序招聘信息|信息|推荐信息| > 游国网络 - C++程序员

游国网络 - C++程序员

来源:IIEEG04-08-2011

  招聘内容:

  公司简介:

  北京游国是国内领先的游戏研发企业之一,拥有雄厚的资金和强有力的运营支撑体系,致力于高质量网页游戏(WebGame)的自主研发与运营。

  北京游国云集了腾讯、新浪、金山、猫扑等IT界诸多精英,吸引了中科院、清华、北大、北邮、北交等多所名校的优秀毕业生。

  北京游国有着强大的技术实力和富有创意的游戏设计能力,有着温馨的工作环境、积极的工作氛围和极具吸引力的激励机制,有着无数可以实现自我提升与自我超越的机会和无限的发展空间,是一个充满活力、年轻、进取的创业团队。


  LinuxC++高级开发工程师

  职位描述:

  1、负责大型多人在线网络游戏服务器的核心模块的设计,实现与优化

  2、负责培养新人,协调沟通,对任务进行拆解和分配,攻关技术难点

  职位要求:

  1、1-3年以上LinuxCC++服务器端开发经验。

  2、较强的沟通能力和文档撰写能力;

  3、熟悉Linux系统,深入理解计算机系统,尤其是内存管理、进程调度等;

  4、熟悉TCP/IP,精通Linux环境网络编程,熟悉各种网络I/O模型,对epoll有深入理解

  5、有2年以上大型系统架构设计经验,了解互连网最常用的一些技术,对前后台都有所了解。

  6、能在自己最擅长的领域有自己独到的见解,有足够的深度,能知其所以然。

  7、对性能优化以和系统架构有浓厚的兴趣,技术感强,有志于成为行业内专家级架构师。

  8、有大型多人在线网络游戏服务器开发经验者优先。

  9、必须在一家公司工作年满过两年,计算机相关专业本科以及以上学历。

  有意向者可以发送简历至zhaopin@youguogame.com