更多名人名博

上市公司专栏

实时股价每分更新

纳斯达克(美元)(市值:亿美元)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
盛大
网易
九城
畅游
完美
巨人
新浪
百度
恒生指数(港币)(市值:亿港币)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
腾讯
金山
网龙
创业板
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
宝网
d
您现在的位置:首页> 翻译|独家|国际业界|游戏产业| > EA出售Ubisoft股份 Ubisoft欲卷土重来

EA出售Ubisoft股份 Ubisoft欲卷土重来

作者:李阳一来源:178产业频道04-13-2011

  【游戏开发者及178产业频道合作稿件 转载请注明出处及作者】

  近日,美国EA公司出售了先前持有的Ubisoft公司20%股份。

  作为全球游戏市场两大巨头EA和activision公司以外还有能够与他们并肩抗衡的也只有Ubisoft公司而已。公司总裁Yves Guillemot接受媒体记者采访表示说“EA离开以后公司内部发生了许多变化,那么在它们持有我们股份的时候,公司曾经担心被它们收购怎么办。好在这样的情况没能发生还算是万幸”

  同时,他还表示说“现在开始我们完全是一家独立性质的游戏公司,而且未来我们的目标是击败EA和activision成为全球最大的游戏公司是我们的最终目标。”

  回顾Ubisoft公司2010年总收入达到15亿美元,activision公司2010年总收入达到了45亿美元,EA公司2010年总收入达到了35亿美元。 可以说前2名之间收入差距都要比Ubisoft公司非常多,但是能够在游戏市场坚挺25年时间也是说明公司实力非常雄厚。