更多名人名博

上市公司专栏

实时股价每分更新

纳斯达克(美元)(市值:亿美元)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
盛大
网易
九城
畅游
完美
巨人
新浪
百度
恒生指数(港币)(市值:亿港币)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
腾讯
金山
网龙
创业板
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
宝网
d
您现在的位置:首页> 翻译|独家|国际业界|游戏产业| > 韩Barunson Interactive更名GravityGames

韩Barunson Interactive更名GravityGames

作者:李阳一来源:178产业频道04-14-2011

  游戏开发者及178产业频道合作稿件 转载请注明出处及作者】

  韩国Gravity公司旗下子公司Barunson Interactive公司于今日正式变更全新公司标签(CI Corporate Identity)。 早在去年10月左右,韩国Gravity公司收购了Barunson Interactive公司50.8%股份之后成为这家公司最大股东。而且在上个月举行的董事会期间,公司各大董事代表表决后决定把公司名称更名为“Gravity Games”

  本次公司名称变更也是由于Gravity公司确立了经营权以后,将会把更多人才招纳进来使得公司整体实力能够得到稳步提升,而且未来公司发展目标定为了成为全球知名网络游戏公司。

  这里需要参考说明的是全新变更的公司名称标签CI也是采纳了gravity公司理念“Global,Game, Gravity”的字母“G”,这个字母也是代表了公司未来经营理念和发展目标。

  另外,Gravity Games将于本月15日举行公司迁移工作等一系列网络游戏开发计划等待着他们去完成。