更多名人名博

上市公司专栏

实时股价每分更新

纳斯达克(美元)(市值:亿美元)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
盛大
网易
九城
畅游
完美
巨人
新浪
百度
恒生指数(港币)(市值:亿港币)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
腾讯
金山
网龙
创业板
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
宝网
d
您现在的位置:首页> 翻译|独家|国际业界|游戏产业| > NHN公司旗下成立Orangecrew手机游戏公司

NHN公司旗下成立Orangecrew手机游戏公司

作者:李阳一来源:178产业频道04-14-2011

  【游戏开发者及178产业频道合作稿件 转载请注明出处及作者】

  韩国NHN公司于今日正式成立了一家名为“Orangecrew”专业的手机游戏开发公司。同时,orangecrew公司举行了韩国正统礼节活动。接下来公司总裁朴永睦像媒体记者介绍了公司未来运营管理方向以及公司内部手机游戏开发计划等内容进行了简单说明。而且他还强调Orangecrew未来一定要努力成为全球知名的手机游戏开发公司努力奋斗。

  另外,他还说到“我们会把公司整体氛围搞得灵活一些,而且我们将会给所有工作人员提供很多便利条件。目前来说公司有80名左右员工,但是到了明年年底的时候公司员工数量会达到250名以上。对于我们来说,不断实现创新,寻求改变才能在市场中占有一席之地。当然,我们坚信能够做到最好”。

  预计,Orangecrew公司正在着手开发制作的手机游戏已经有30款左右,其中的15款游戏会在今年内投入正式运营服务,未来公司还将陆续推出40款左右手机游戏。