更多名人名博

上市公司专栏

实时股价每分更新

纳斯达克(美元)(市值:亿美元)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
盛大
网易
九城
畅游
完美
巨人
新浪
百度
恒生指数(港币)(市值:亿港币)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
腾讯
金山
网龙
创业板
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
宝网
d
您现在的位置:首页> 开发|游戏程序|专业工具| > VS中CUDA环境的配置

VS中CUDA环境的配置

来源:IIEEG04-15-2011

  首先,需要安装CUDA显卡驱动、CUDA Sdk及CUDA Tool-Kit。

  1. 自定义链接模式

  a. 在*.cu上右键【属性】->【常规】->【工具】,选择“自定义生成工具”

  b. 选择“自定义生成步骤”,在“命令行”使用以下设定:

  Release模式:

  "$(CUDA_BIN_PATH)\nvcc.exe" -ccbin "$(VCInstallDir)bin" -c -DWIN32 -D_CONSOLE -D_MBCS -Xcompiler /EHsc,/W3,/nologo,/Wp64,/O2,/Zi,/MT -I"$(CUDA_INC_PATH)" -o $(ConfigurationName)\$(InputName).obj $(InputFileName)

  Debug 模式:

  "$(CUDA_BIN_PATH)\nvcc.exe" -ccbin "$(VCInstallDir)bin" -c -D_DEBUG -DWIN32 -D_CONSOLE -D_MBCS -Xcompiler /EHsc,/W3,/nologo,/Wp64,/Od,/Zi,/RTC1,/MTd -I"$(CUDA_INC_PATH)" -o $(ConfigurationName)\$(InputName).obj $(InputFileName)

  c. 在“自定义生成步骤”中的“输出”中加入: $(ConfigurationName)\$(InputName).obj

  d. 在工程的属性中选“链接器”,并进行以下设定:

  常规/附加库目录:$(CUDA_LIB_PATH)

  输入/附加依赖项:cudart.lib cutil32D.lib

  2. 使用CUDA Sdk生成规则

  a. 将CUDA SDK目录下common目录中的cuda.rules拷到VS*\VC\VCProjectDefaults中。

  b. 右键点击项目,选择“自定义生成规则”,在CUDA Build Rule v**前勾选。

  c. 在*.cu上右键【属性】->【常规】->【工具】,选择“CUDA Build Rule v**”。

  d. 在工程的属性中选“链接器”,并进行以下设定:

  常规/附加库目录:$(CUDA_LIB_PATH)

  输入/附加依赖项:cudart.lib cutil32D.lib

  3. 使VS识别.cu文件

  a. 在VS中【工具】->【选项】->【项目和解决方案】->【VC++项目设置】中,“C/C++文件扩展名”中添加*.cu,“包含的扩展名中”添加.cuh。

  b. 在【工具】->【选项】->【项目和解决方案】->【文本编辑器】->【文件扩展名】中添加cu和cuh。

  c. 重启VS。