更多名人名博

上市公司专栏

实时股价每分更新

纳斯达克(美元)(市值:亿美元)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
盛大
网易
九城
畅游
完美
巨人
新浪
百度
恒生指数(港币)(市值:亿港币)
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
腾讯
金山
网龙
创业板
综指: 涨跌幅:
公司 股价 涨幅度 市值
宝网
d
您现在的位置:首页> 翻译|独家|产业新闻|国际业界|游戏产业| > Atcoz调整组织架构 解散部分小组

Atcoz调整组织架构 解散部分小组

05-12-2011

  【178产业频道,5月12日消息】近日,韩国Atcoz sfot公司已经把部分游戏开发小组进行解散,其中包括了《wildplanet》,《project》游戏开发小组。

  对于本次大规模组织架构调整,也是属于战略性发展计划中的一部分内容。早在2005年—2009年期间代理运营了几款网络游戏中取得成功的几乎没有,公司在这几年间,唯一能够维持下来也是主要依靠热血传奇系列推向到中国市场后的收入资金占有很大比例。而在日前推出的《dark blood》已经开始逐渐得到玩家关注,这期间游戏在线人数也能够保持在2万名左右也算是相当理想的结果。

  根据目前情况,中国盛大公司已经要求韩国atcoz soft进行必要的减员和组织架构调整工作。

  图1wildplanet》游戏开发小组已经解散

  根据计划,韩国Atcoz soft公司会转向智能手机游戏和社交网络游戏开发工作上面。 而且公司已经从去年底招募了一批有经验的游戏开发人才。其实公司转向其它游戏市场的原因也是由于国内市场的资金收入只有不到2%比例,那么另外的98%收入都是来自中国市场。